L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 26 de junio de 2017


MUSLOS Y ALITAS DE POLLO AL AJILLO (Receta de María José RM)

INGREDIENTES
-Muslos y alitas de pollo
-Ajos
-Sal
-Pimienta
-Aceite
-Laurel
-Vino blanco


ELABOACIÓN
Salpimentamos la carne y la ponemos a freír con un buen chorro de aceite y unos cuantos dientes de ajos, le añadimos la hoja de laurel y cuando está bien frito, añadimos un buen chorro de vino blanco y lo dejamos hervir a fuego lento para que la carne se quede tierna. Antes de que se acabe de consumir apagamos el fuego. Lo hemos acompañado de una buena ensalada variada y de postre sandía. Un menú estupendo para el verano. También se puede acompañar de patatas fritas, etc.





CUIXES I ALETES DE POLLASTRE AMB ALLADA (Recepta de María José RM)

INGREDIENTS
-Cuixes i aletes de pollastre
-Alls
-sal
-Pebre
-Oli
-Llorer
-Vi blanc

ELABOACIÓ
Salpebrem la carn i la posem a fregir amb un bon doll d'oli i uns quants dents d'alls, li afegim la fulla de llorer i quan està ben fregit, afegim un bon doll de vi blanc i ho deixem bullir a foc lent perquè la carn es quede tendra. Abans que s'acabe de consumir apaguem el foc. Ho hem acompanyat d'una bona amanida variada i per a postres meló d'Alger. Un menú estupend per a l'estiu. També es pot acompanyar de creïlles fregides, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario